Lendo o poeta Josue Ramiro Ramalho,
encontrei essa frase que me inspirou.
"Você pode empolgar o mundo, com as asas da sua imaginação"
(Josue Ramiro Ramalho)
Isto é fato:
Nas asas da imaginação
Com as asas de minha imaginação,
te procuro em lugares distante;
E mesmo sem eu te encontrar...
Te sinto bem junto a mim!
Ana Maria Brasiliense
18/01/2021