A CONTRADIÇÕES DO AMOR

Seria um monte de hormônios

Que faz nosso corpo arder

Numa química indefectível

Quando olhamos alguém que nos atrai?

Seria alguma espécie de febre

Que afeta nossas entranhas

Que nos faz querer estar junto

Tocar a pele, os lábios e todo o corpo?

Seria o amor apenas

Uma paixão efêmera

E que o tempo nos faz

Querer continuar?

Ou seria o amor

Um evento físico-químico

Que nos faz perder a razão

Para no fim explodir feito erupção

____________________________

18.01.21

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 18/01/2021
Código do texto: T7162839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.