Palavras Presas

As palavras estão aqui,

embaralhadas em minha cabeça

presas em meu coração de poeta.

Tento em vão traze-las para o papel,

delineando meu céu ou inferno mental

Meros devaneios deste poeta .

Malditas palavras!

Ficam borbulhando em minha mente,

Estão espalhadas por toda mesa ,

Sem sentido ou direção.

Entre o café meio frio e a velha caneta ,

Existem um milhão de possibilidades de temas,

Mas as palavras não fazem sentido .

Venha poesia,

Espalhe algum sentindo nestas linhas .

Inspiração?

Olho a foto de minha musa no porta retrato ,

Mas nem ela hoje parece ajudar.

Desejo versos bem delineados,  bem costurado

Tendo à rima perfeita

E que falem do presente ou até do passado

Neste poema.

Não sou nada sem a poesia,

Sem a composição das palavras

Mero espectador desta vida sem graça.

Sei que não tenho bloqueio mental

Apenas palavras presas , sem sentido

Prontas para explodir em lirismo.

Apareçam para o mundo palavras,

nem que seja linhas imperfeitas de um verso.

Tudo bem......

Não adianta insistir ,

Fiquem com sua vergonha,  palavras

Quem sabe outro dia,

Desculpe, leitor

Nao temos poesia ou poema.

Compreendam que as palavras estão nuas,

Nem minha musa inspira

Estes versos pobres,  Sem vida.

Apaguem à luz ao sair, por gentileza

Amanhã,  quem sabe. ......

Farei sua poesia !

Autor O Amante das Palavras. 

Ps: Texto baseado no poema de Adilson Costa. Agradeço à inspiração.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 18/01/2021
Código do texto: T7162745
Classificação de conteúdo: seguro