Mar de aconchego
Enche meu coração
De esperança
Sentir no peito
A mudança
De um sentimento profundo
Que ninguém no mundo
Consegue explicar
Tamanha exuberância
Chegou com elegância
Trazendo a esperança
Do amor continuar
No mar do aconchego
Que trago
No meu peito
Com vigor e respeito ...