A VACINA

A VACINA.

A vacina está

Chegando,

Vai ser a salvação,

A redenção?

Depois de tantos

Obstáculos

Está vindo,

E muita gente

Está rindo.

O pesadelo pode

Acabar e a vida

Com mais firmeza

Retomar.

E a ciência retomou

O seu lugar e ninguém deveria

Desacreditar.

inclemente
Enviado por inclemente em 18/01/2021
Código do texto: T7162640
Classificação de conteúdo: seguro