alumbramento
sou a cidade que vive em mim. a lembrança da chuva fina
apaga os meus passos
quando volto dessa viagem que faço, sem fim.
estou tão perto... tão longe...
por isso sou infeliz!
um homem é a sua cidade.
e o que em mim é saudade conversa com as palavras
com as casas, com as ruas
com cada pedaço da minha cidade, neste começo de tarde.