DELÍRIOS DE UMA ROSA...

Nervos ao redor das pétalas,

Textura do exaltar da sua pigmentação,

Banhada pelo orvalho da inspiração,

No silêncio solta suas falas...

Exala o odor nos versos sem pudor,

Que fluem a inebriar o espaço,

Desperta os sentidos, louca flor ,

Quando colhida nua em teus braços.

Toda clorificação a deixa extasiada,

Os rios excitam seus poros,

Para que seus lírios no âmago desabrocham,

Ao calor do prenúncio da alvorada,

E em delírios vibra, encarnada,

No mel dos versos crus toda orvalhada,

O gineceu aberto entre as pétalas,

Ao degustar-se o mel entre as ramagens.

Entre essas finas margens,

No interior realçar do pistolo,

Amadura, banhada no licor que escorre,

Fonte do divinal prazer que se desenvolve,

É nesta sintonia extasiante,

Bailando num vai vem doce e picante,

Delícias de uma flor desabrochada,

Entregue à natureza dos amantes.

Deixando o estame pronto para a simbiose,

No acto que descreve a fase,

Em que cada um se doa ao prazer,

Para a comunhão de dois corpos,

Na ligação perfeita, em um só ser (...)

By M&M e Nina Costa, in 18/01/2021.

Nina Costa
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 18/01/2021
Código do texto: T7162629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.