Adoro amar você...
De repente
Tive a impressão
Ao te ver, você me beijar...
Por uns instantes, ao levanta da cama
Um delírio, do meu desejo inexplicável
Olho para cama...
Você não está ali, e continuo falando
para o meu coração bobo
Para de te deseja amar você...
Pego o celular olho...
E mais uma impressão vem na mente
E cai uma lágrima
Por saber que você não vai me corresponde
Como o meu...
Tudo que eu queria era está do seu lado
Mas eu não sei
Mata esse sentimento que você despertou em mim
É por isso que sofro assim por tua causa...
E não sei ser tua amante ou tua amiga
Por isso que eu quis assim
Ser desconhecido para você
Porque já não sei mais ser tua amiga
E sofrer em silêncio...
Adeus...