Extraordinária criatura
Homens!
Universos únicos,
Cada ser miniuniversos!
Compostos da mesma matéria
Mesmo tão adversos!
Uma bela criação!
Milhões, bilhoes de células
Formando nossos cromossomos,
Mostrando o que somos.
Uma estupenda criação
Imaginada nos por menores
Cheia de esplendor! Fascinante!
Cheios de vida, forças,curiosos - indagantes!
Fomos concebidos com amor pelo
Criador!
Mesmo cheios de mazelas
Somos imagem e semelhança do
nosso Senhor!