Passeios
Minhas mãos tateiam
pelo seu peito
enquanto meus desejos
vagueiam por caminhos
onde minha língua absorve seu sal
em cada um dos seus poros.
Provo do seu sabor
enquanto nossos corpos deslizam molhados em fantasias
bailando com o amor em melodias.
Fátima Lima