Adverso

Se eu fosse uma árvore

eu daria sombra.

Mas sou apenas alguém

em busca do sol.

Se eu fosse um rio

eu teria duas margens.

Mas eu só trago em mim

um lado imaginário.

Se eu fosse um cântaro

eu guardaria água.

Mas nasci cachoeira

a derramar sentimentos.