O SOCO

O SOCO

O cara me encarou

O cara me assaltou

Foi corajoso

E se danou

Ele chegou de repente

E anunciou o assalto

Dei-lhe uma porrada

E o assalto ficou acabado

Dei-lhe um soco

Bem forte no seu estomago

Ele se abaixou

E eu imobilizei e fui preciso

Não se deve reagir

Mais eu reagi por impulso

Não façam isso

Pois os marginais são mal

Matam rindo

Fui para a delegacia

E registrei o caso

A polícia chegou rápido

E ficou resolvido o caso

Antonio Lima

13-01-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/01/2021
Código do texto: T7162473
Classificação de conteúdo: seguro