Muito cuidado...
Muito cuidado,
Com esse seu orgulho bobo
Porque ela pode se afastar e não correr atrás mais
Ela pode muda a prioridade
E não querer mais saber de você
Não é nada pessoal, para a saúde mental dela
Pois melhor sozinha sem amigo,
Do que rodeado de amigos que não valoriza a sua companhia
E nem a sua amizade...
Pois tomar muito cuidado
Para não se tornar frio o que era carinho