A Morta

.nada sou.

.sou aquela que dança.

.sobre sonhos vis.

.esmago alguns.

.alguns esmagam-me.

.quando ninguém vê.

- ele vê -

.e dança comigo.

.sobre as minhas tantas.

- mortes -

.sou aquela que cansa.

- do nada -

.do tanto que ama.

.que foi.

.e que vai embora.

- em silêncio -

.eu sou amada.

- descanso -

.eu sou a morta.

.eu não sou nada.

.do que tu vês.

.passar por aí.

.nunca espero.

- muito -

.nunca fico.

- fujo -

.guardo-me.

.em seus braços.

Karla Mello

18 de Janeiro de 2021

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 18/01/2021
Reeditado em 18/01/2021
Código do texto: T7162399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.