Sou Flor
SOU FLOR
Sou flor que chora.
Sou flor que ri.
Sou flor angustiada.
Sou flor em felicidade.
Sou flor que grita...
Pela liberdade!
Sou flor que se cala...
Com razão!
Sou flor esperando...
Pela luz aparecer!
Sou flor que sente...
O humano sendo mau.
Sou flor que vê...
O horizonte azul!
Sou flor olhando...
O dia a nascer!
E o bem a renascer!
E em cada dia permanecer!
17-12-2020---Naty Esteves