COISA E COISAS

Alguma coisa

além da espera

além do espanto

além do desencontro

Alguma coisa

entortando a vida vivida

em cima dos trilhos

Alguma coisa

mostrando outra versão da realidade

e devorando a esperança

Coisas que transcendem

a tudo que se possa pensar

Coisas que se desgarram

e se reintegram na paisagem

de uma maneira brusca

Coisa que germinam

num canto escuro do coração

e criam a necessidade

de que nosso grito

vença o silêncio do mundo.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 30/10/2007
Código do texto: T716237
Classificação de conteúdo: seguro