MEU DIA HOJE

MEU DIA HOJE

Levantei da cama hoje

E fui para a sala

Vi uma barata deitada

Com as perninhas para cima

Coloquei veneno nela

Ela esperneou

E a morte para ela

Não demorou

Liguei a tv

E as notícias é Covid-19

Vacinas em testes

Temos que começar logo

A vacinar

E outro assunto hoje

Vi na televisão

Chuvas em todo o Brasil

Não vai dar praia não

E as notícias seguem

Mais notícias ruins do que boas

Tomei um café caprichado

Com gostosas bolachas

Antonio Lima

13-01-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/01/2021
Código do texto: T7162338
Classificação de conteúdo: seguro