canto. só

ponto. pó

canto. nó

nota. rota

roto. manto

esteira. canseira

divã. cadeia

a findar. o afã

a fiar. o fio

ficou frio. lã

elã. arrepio

viseira. vieira

ardil. cegueira

arriba. derriba

vibra. escriba

canto. pó

só. ponto