SEMPRE PENSAREI EM NÓS
Aqui o céu está azul, nuvens passageiras
Sol surgindo, clareando as clareiras
Meus olhos os detalhes observando
Meus pensamentos vão te buscando
Você está encravada em minha alma
Ás vezes me aflige, outras vezes me acalma
Vejo-meeu olhando para você e você olhando para mim
Ficávamos bons momentos assim
Sentia meu coração disparar o corpo fogo pegando
Eu estava em seu coração e íamos brincando
Era o meu tesouro, teu coração de ouro
Quando minha luz estava para apagar
Você fazia-me iluminar
Encontravas brilho em mim que eu não conseguia visualizar
Quando eu ficava calado e não encontrava palavras
Quando eu queria desistir e você a insistir
Quantas vezes o sol a cair e noite a surgir
A nossa canção preferida ficávamos a ouvir
Sempre pensarei em nós,
Mesmo não mais sendo nós
E nestas noites vazias, tentarei fazer-te poesias
Mesmo que eu não consiga rimar, pelo menos vou tentar
Tudo o que penso em dizer é:
- Sempre pensarei em nós, mesmo não mais sendo nós
Tudo que no momento penso, e sendo verdadeiro
Queria saber de seu paradeiro
Mesmo que tivesse que revirar o mundo inteiro
Mas tudo que eu realmente sei que passe o tempo que passar
Mesmo que jamais eu a venha te encontrar
A parte de você que está em mim nunca se apagará;
Sempre pensarei em nós, não esquecerei sua voz
Você não será simples lembranças, não será ausência
Esteve, está e estará em minha presença
Quando nossa canção tocar, quando o sol se for
Quando a noite cair, quando a lua surgir
Vou te sentir, não vou chorar, vou te pensar e... Vou sorrir
Sempre pensarei em nós