Duplo
Oi
Desculpa
Me atrasei
Lamento muito
Tive um imprevisto
Quando me olhei
De manhã
No espelho
Eu...
Não sei
Me perdi
E não consigo
Me reconhecer
Nesse duplo que vejo
Refletido pela casa
Que tem vontades e desejos
Que não são e nunca foram meus
Que tem olhos que hoje me roubaram
Tudo.