MEUS POEMAS

MEUS POEMAS

Manoel Belarmino

Meus poemas

Não têm fim.

Têm amores,

Como as flores

Do jardim

Da utopia.

São canções

Agradáveis.

Faz cantar

E sonhar

Co’a suave

Melodia.

Meus poemas

São palavras

Inspiradas,

Arrancadas

Dumas lavras

De diamantes.

Meus poemas

São desejos,

São canções,

São paixões,

Enfim, beijos

Dos amantes.

Manoel Belarmino dos Santos
Enviado por Manoel Belarmino dos Santos em 17/01/2021
Código do texto: T7162154
Classificação de conteúdo: seguro