Entrega

Quando eu sussurrava em teus ouvidos...

Nos gritos das nossas almas,

Pairavam no ar ilusões, elevando os sentidos,

Nós dois envolvidos na saudade,

Nossos corpos famintos...

Na busca por se completar,

Como se o mundo nem existisse,

Pois, paixão e ternura era nosso universo,

E que nada nos impedisse,

Naquele quarto confesso,

Onde te desprendeste do medo,

Dizendo que és somente minha,

Toda e sem manha,

E que só as paredes sabem de nós,

Pois, elas são as testemunhas,

Da fome de mim que rondava em teu estômago,

Estavas tão sedenta dos meus lábios,

Carente daquele toque único,

E da fricção de nossas peles,

Onde perdemos-nos no suor que banhavam-nos em rios,

Arrepiados de vontades e desejos,

Os poros excitados,

No banquete servido a dois,

Entre lençóis de sedas na entrega total,

Gemidos clandestinos, desejo animal,

Línguas, dedos como entrada, antes do prato principal!

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 17/01/2021
Código do texto: T7162118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.