TARDE RECLUSA
CAI A TARDE...
O SOL SE AVERMELHA
NO HORIZONTE
TARDE RECLUSA...
SÃO OUTROS OS TEMPOS
OS HÁBITOS SÃO OUTROS
TARDE RECLUSA...
A NATUREZA EMUDECE
E OS DIAS VÃO PASSANDO
SEM O QUE DEMONSTRA
O CALOR HUMANO
OS ABRAÇOS NÃO DADOS
OS BEIJOS GUARDADOS
ENQUANTO A CIÊNCIA
PROCURA UMA RÁPIDA
E DEFINITIVA SOLUÇÃO
SÃO ESTES CORAÇÕES
QUE SE ENTRISTECEM
TUDO É PURA LAMENTAÇÃO
MAS O NOVO DIA VIRÁ
UM NOVO AMANHECER !