PERDER O QUE MAIS?

Eu, na minha solidão seguia

Acompanhada pelo vazio e a melancolia

Me sentia segura com ele

Ele é estável, nunca se vai,

Se apaga, dorme ou se distrai.

Fizemos as pazes nos acertamos

E bem viver nos acordamos.

Então tu vens.

Meu Deus!

Feito aniquilação,

Levando embora a escuridão

Iluminando estilo supernova

Me cegando, me pondo à prova.

Me desnorteia, me desconstrói

Me acha nos teus escombros,

Me dá o céu num dia normal,

Me enche de letras, é natural

Me faz tua mulher,

Diz o quanto me quer.

Mas como passa o turbilhão

A noite vem e tu vais.

Não me deixa fogo nem lenha

Pra suportar o que aqui dentro queima.

E eu, conformada feito Anita

Acostumada à tua partida

Me mantenho atada à porta

Fazendo vigília a te esperar

Enlouqueço em te lembrar,

Me esforço em decifrar

Mas só sei chorar,

Pensando em me matar.

Sem entender regras ou jogo,

E sem pretensão mais de ganhar

Tento aproveitar o momento

E esquecer que logo há de acabar

E te perder - E mais o quê?

16/01/21

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 17/01/2021
Código do texto: T7162088
Classificação de conteúdo: seguro