INEXISTÊNCIAS
Nunca como agora é necessário conviver com inexistências.
Sempre me refugiava no abstrato porque nele existia uma indescritível leveza.
No entanto agora o que poderia ser ficcional, transformou-se em cruel realidade.
Aí então eu me pergunto:
"Em que terreno eu poderei afinal plantar sementes de imaginação?"