POEMA PARA UM HOMEM TRISTE

Nos sulcos do seu rosto,

Caminhos de desesperança.

No seu olhar opaco,

parecia que nada via.

Nos seus pensamentos,

alimentava-se com a infelicidade de cada dia.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 17/01/2021
Código do texto: T7161970
Classificação de conteúdo: seguro