DESAFINADOS
Acredito que os poetas são fotógrafos das almas, tanto que Newton Mendonça e Tom Jobim conseguiram fotografar "uma enorme ingratidão."
Quanto a musa inspiradora ela não sabia que diante de tal reveladora declaração
era irrelevante exigir que o amor fosse afinado com as notas da canção.