UMA MULHER

O perfume da fêmea
todo ele irrompe
de teus pelos
de teus poros
de tua pele sensual
da profundeza de teu âmago.
     És a mulher feita de cheiros
     para ser amada entre flores!



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/01/2021
Código do texto: T7161948
Classificação de conteúdo: seguro