PRELÚDIO_DE_UM POETA


Fui...para além
do alcance, ver
encontrei o saber
escritas a flutuar
mais que letras
postas, contidas
vieram me embalar
despertar do absorver
na nuvem da criação
com sutis inspirações
me envolvendo ao todo
num gozo que entoa
o embalar descoberta
deixei-me ir, fluir
no acontecer do dia
realidade em vigília
no anoitecer da noite
sonhar em ventania
no tempo ecoam
palavras que coroam
num reter absorto
no berço que traça
suave despertar
dentro de meu ser
moldando assim
encontro sem fim
eu em mim...





 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 17/01/2021
Reeditado em 17/01/2021
Código do texto: T7161925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.