E Meu Amor Acontece...

O coração se abre em festa
Matizando os rosas do amor
A alma se ilumina e aquece
Lilases de paz e calor.

Meu corpo se arde e entorpece
Vermelho carmim do ardor
E meu amor acontece...
Sonhos de arco-íris e flor.

13/11/05





Exercício: 020
Grupo Imagens
Tema:
Sonhando vejo as cores da vida.