Revés da historia
As ondas do mar que quebram,
esperaram por ti de olhos
saltados na insônia do sonho,
risonho e triste da perda na historia alheia.
Musicalmente a campinha brinda,
com a graça da chuva fina,
que o céu rejeitou,
beneficiando o nascimento revés da sua história.
Perdidamente dedicado a devoção,
oferta a terra o destino que ficou
fincado no fogo da paixão,
queimado na memória do meu amor!