VACINA JÁ
VACINA JÁ
Estou chateado
Com esta situação
Escuto e vejo reportagem
De mortes com a pandemia
Pessoas importantes e não
Morrendo de Covid-19
E nada de vacinação
É preocupante demais
Variantes da doença aparecendo
E cada especialista fala uma coisa
E isto confunde a todos nós
Países de todo o mundo
Já está vacinando
E o Brasil nada
Tem várias vacinas em teste
E a coisa é morosa
Autorização para aprovar as vacinas
E se arrasta em burocracias
O povo quer vacina já
Os órgãos responsáveis
Tem que ser mais rápidos
Pois está morrendo muita gente
VACINA JÁ!
Antonio Lima
13-01-2021