"E CONHECEIS A VERDADE E A VERDADE VOS LIBERTARÁ "
"E CONHECEIS A VERDADE, E A VERDADE VOS LIBERTARÁ "
"E conheceis a verdade e a verdade vos libertará ".
Ela está em portas
Fechadas, trancadas.
Se encontra sobre
Cofre cerrado, lacrado.
Lá está ela no Palácio,
Nas instituições
Dos poderes.
"E conheceis a verdade e a verdade vos libertará ".
Ela anda nos restaurantes de luxo
Servida com ostras brancas, presunto ibérico, carne wagyu.
Ela está nos jatinhos
Da Embraer 300
Regada a whisky Macallan Fine And Rare, cocaína.
Mas tem parte dela nas ruas, nas redes sociais.