NOTÍCIAS DA INTERNET 114

NOTÍCIAS DA INTERNET 114

1 – Transexual brasileira é encontrada morta em praia de Portugal.

2 – Detectados mais de 14 mil casos de Covid-19, morreram 616 pessoas na Itália.

3 – Henri Castelli surge com rosto desfigurado e revela agressão em Maceió.

4 – Covid-19 pode causar danos cerebrais permanentes e fatais semelhante ao AVC.

5 – Presidente de Portugal está infectado com a Covid-19.

6 – Mais de 46 mil novas infecções e 529óbitos em 24 horas no Reino Unido.

7 – Câmara dos representantes apresenta artigo de impeachment contra Trump.

8 – Cientistas encontram variante inédita do Corona vírus com origem na Amazônia.

9 – Covid-19: Brasil chega a 8,13 milhões de casos e tem 203,5 mil mortos.

10 – Schwarzenegger compara invasão do Capitólio a episódio nazista da noite dos cristais.

Antonio Lima

12-01-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/01/2021
Código do texto: T7161740
Classificação de conteúdo: seguro