Deserto no coração
Um dia, no silêncio acordei,
E meu coração estava seco...
Um deserto que em mim se instalou,
Verdades que o mundo plantou!
As cachoeiras de lágrimas,
Não existiam mais...
As gotas de amor e saudades,
Haviam ficados para trás!
Sentimentos que o vento levou...
Na noite fria e escura,
Meu coração congelou...
E entre o calor do dia,
O sonho que em mim se acabou,
Um coração que em deserto,
Simplesmente se transformou!