Domingo

Domingo é dia de invenções.

Sonhos, sonos e suor.

Fazer quase-tudo sem-mais ninguém.

Sol, sal e som.

Domingo é uma invenção.

Sem qualquer sentido.

Faz tudo parecer quase-nada.

Só à espera da segunda.