CENA ULTRAJANTE
Simplesmente marcou
Um batom vivo no rosto
e foi desejando selvagem
a imagem do ladrão seguindo.
Fui ouvindo soluços
e copos caindo
e sustos no escuro
de vultos saindo provocando
ela sentindo meus passos
devagar se vira e ofende
beijando outro com a
língua sem dizer nada
com a língua escrevendo
com a língua úmida camisa
abrindo o peito com a língua
na baixaria do verbo
chegando ao suspiro...
Eu traduzi seu texto como
um objeto composto sem
meu participio que oposto
se revolta de volta ao copo
que deixava teu gosto nas
mãos que agora ocupadas
em adagas perfuram outro
coração morrendo em pé
na parede perto do balcão
olhando os lustres e os
abutres que aguardam ...
....ela terminar.