O FIM DO RELACIONAMENTO
Eu de antemão lhe devolvo
a flor de presente que dei
invocada de desgosto
e o mau cheiro da arrogância
que veio junto de propósito.
Eu gostaria que plantasse
por aí em qualquer lugar
para que alguém admirasse
contemplasse a beleza
sem saber da tristeza
de quem por amor ofereceu
um pouco de si no gesto.