Sonhadora
Enquanto o anoitecer
Tocava meu rosto
Uma bela canção
Ecoou pela minha alma
Despertando o desejo mais profundo...
Naquele amanhecer
Os sonhos haviam mudado
Criando novos rumos
Que se perderam...
Ao entardecer
Tudo, simplesmente, desmoronou
Cada verso, cavalgada e melodia
Se tornaram um vazio infinito...
Onde aqueles sonhos estão, agora?
Não os enxergo mais
Não os ouço mais
Nem os alcanço mais...
Quando anoitecer outra vez
Poderei reencontrá-los
Nas profundezas da realidade
Que tanto me atormenta...
Mas os sonhos continuam dormindo
Então, quando poderei despertar?