Às Vezes
Às vezes só quero escutar a voz
dentro da minha cabeça
Que me diz: " Vá em frente e vença!"
Sem olhar para os lados
E sem se importar com quem
Só quer ver o meu fracasso
Às vezes só quero parar cinco minutos
E refletir sobre minha vida inteira
Pensar sobre tudo que fiz
Se o que eu tenho agora
De fato me faz feliz
Ah, às vezes eu só quero
Começar tudo do zero
Fazer tudo com muito esmero
E aprender a pedir menos
E agradecer mais
E entender que às vezes a melhor forma de vencer
É estendendo a bandeira branca da paz
Às vezes eu só quero viver ao teu lado
Se por ventura eu estiver em fragmentos
Que você saiba juntar meus pedaços
E me fazer completo pelo menos neste momento