Minha essência
E se a vida é um sopro?
Você tem medo do amanhã ?
O que podem saber sobre você após sua partida?
Antes eu tinha medo, hoje eu só vivo e me entrego ao hoje!
Após minha ida, ficará minha essência,
Ficará a lembrança até um dia ser totalmente esquecida.
A vida e curta e se um dia você buscou a felicidade e não viveu,
Perdeu o maior tempo podendo ter vivido o hoje.