Um gole de café 

Eu fiquei ali 
intenso pleno
enquanto ele agia em mim
me dando o prazer
de todas as faculdades.

Seu poder 
de nos pôr no centro de nós 
promove o meu encontro comigo.

Olho para mim 
e lá dentro 
a serenidade dos pensamentos.

Quando  o vento na cortina
me devolve ao mundo externo,
o sábado ainda vai lento
 (pé ante pé).

Como pode alguém 
não beber café
Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 16/01/2021
Código do texto: T7161512
Classificação de conteúdo: seguro