Memórias Más
Estas memórias já não me deixam escapar
Enforcam-me o pescoço até faltar o ar...
E os joelhos se curvam fracos contra o chão
E o chão se quebra diante de mim
Caindo, caindo, sumindo...
Sem qualquer hesitação.
O corpo desfalece para quem quer me ver cair
E eles são muitos, pode acreditar
Só para te assistir despencar...
E agora, eu só quero fugir pra sempre
Deixar esta dor que me prende
E agora, eu só quero fugir pra sempre daqui
Quando o sempre não tarda a vir...
Agora, eu só quero fugir pra sempre
Eu só quero fugir daqui
Quando o sempre não tarda a vir...
Quero fugir destes pensamentos vestidos de tormento
Que me fazem mal
Que me fazem tão mal