VIVÊNCIAS
Minha vida ela vem
Dos becos e bambas.
Eu quero aproveitar, meu bem.
Essa vida é passageira,
Ela é boa, mas também é matreiro
Ninguém falou,
E eu não pude notar,
O inimigo chegou sem avisar.
Veio de mansinho,
Lá do Oriente,
Dizimando vidas até o Ocidente.
Tome muito cuidado,
Para não perder,
Essa vida que foi dada a você.
Sua casa é um limite possível,
De vencer o inimigo invisível.
Não baixe a guarda,
Pense positivamente,
Do COVID seja sobrevivente.
Ponha em prática sua fé,
Pra vencer o inimigo de pé
Negra Aurea: 27/05/2020 às 10h