METAMORFOSE

Enumerei minhas alegrias e organizei minha felicidade em ordem alfabética. Tomei uma taça de consciência acompanhanda de uma fatia de confiança e sai, vestida de coragem para vencer os dias nublados que insistem em roubar as cores do meu arco-íris.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 16/01/2021
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T7161287
Classificação de conteúdo: seguro