"MÚSICA,MÚSICA, MÚSICAS"

“MÚSICA, MUSICA, MÚSICAS”

QUE PODER DE TRANSMITIR MENSAGENS, DE PAZ, DE AMOR, DE CALOR HUMANO, DE FÉ, DE ORAÇÕES, DE ESPERANÇA, E MAIS E MAIS.

QUE PODER DE CURAR SENTIMENTOS, SENTIMENTOS FERIDOS.

QUE PODER DE CURAR AS ALMAS, DOÍDAS, SOFRIDAS, QUE PODER.

QUE PODER DE CURAR AS TERRÍVEIS DORES DO CORAÇÃO FERIDO.

QUE PODER QUE ACALMAR.

QUE PODER DE LEVAR MENSAGENS, DIVERSAS.

QUE PODER DE ACALMAR CORAÇÕES, TERRÍVEIS DE ÓDIO, DE RANCORES, MALDITOS.

QUE PODER PODEROSO DE MOVIMENTAR TUDO E TODOS.

MÚSICA, MÚSICA, MÚSICAS.

QUE DESPEDE, QUE CHORA, QUE ALEGRA, QUE EMOCIONA.

ALEGRES, TRISTES, CONFORTA, QUE AMA E FAZ AMAR.

MÚSICAS SOLENES, SACRAS, FÚNEBRES.

MÚSICA DO POVO, PARA O POVO DO MUNDO. MÚSICA DO MUNDO.

MÚSICAS.

MÚSICA QUE ENCANTA, CANTA, CANTADA.

MUSICAS DE RITMOS, VÁRIOS RITMOS, RITMOS DO MUNDO.

MÚSICAS DO TEMPO, PELO TEMPO, PELOS TEMPOS, MÚSICAS.

DA VIDA.

PLÍNIO ELIAS DE ARAÚJO OLIVIERA – PEAO

SÍTIO SÃO FRANCISCO DE ASSIS

DIVINÓPOLIS – MINAS GERAIS

16/01/2021.