ENTRE PELA JANELA.
Entre pela janela olha a presença dela que está a nos olhar, daqui mais um pouquinho vai falar para o vizinho que estávamos a nos falar! deixa todo mundo vê nada tenho a esconder e não posso me preocupar, se eu entro pela janela mesmo com a presença dela nada pode falar, que somos descompromissados e não tenho namorado e ninguém pode falar! se estamos namorando ou apenas conversando não importa a ninguém esse povo não se ocupa e vive inventando desculpa e fica olhando quem vem! por isso não se desespera se entro pela janela não é da conta de ninguém, eu só quero é amor é com você que estou e não tenho nada a dizer,se tem alguém olhando não estou me preocupado porque amo só você... parece amor de novela se entro pela janela só sabemos nos entender a vida tem muita loucura esse povo tem frescura eu vou pagar pra vê, todo mundo comentando e o amor sempre aumentando e só quero é viver! e desfrutar deste momento espero o soprar do vento e deixa tudo acontecer, vamos viver o agora porque não sabemos a hora quando algo acontecer! este amor é muito lindo parecemos dois meninos sem saber o que fazer !tudo nos traz encanto e magia eu só tenho alegria quando estou com você! essa presença bela que entra pela janela e faz tudo acontecer.!!ô que janela linda! se você não sabe ainda vem viver um grade amor se é porta ou janela se tem a presença dela nada muda de cor, o que importa é o coração que toma a decisão e tudo fica mais bonito! isso é maravilhoso mesmo com o falar do povo te leva pro infinito, agora se lembra dela? que foi pela janela que tudo aconteceu se tinha alguém olhando não estamos nos preocupando e assim ela nasceu que não foi amor de novela mais começou pela janela e sempre sobreviveu.!