Anjo ou Pássaro Sedutor!


Desafogaste meus prantos, tantos!
Dono do sabor deste corpo de mulher;
Meus versos, meus encantos,
São teus ao beijares minha flor.
Qual anjo ou pássaro sedutor!
Sem tal pudor, tens-me em gozo e torpor;
Imenso crepúsculo, cores da minha dor.
Tens-me como a música dos ventos
Que trazem do arco-íris novos sons
Entregam-me a ti com o mel do meu amor.


14/11/05