Tá difícil de entrar no Facebook...
Tá difícil de entrar no Facebook
Porque vejo tudo aquilo que não queria ver
Coração aperta e me dá um nó na garganta
Por isso que fico evitando
Quantos mais eu não entro
Mais o coração não aguenta.
Fico a visita o teu perfil
Mas eu tô rindo é desespero...
Mas me diz que maldade foi essa que acabei de ver rs
Tomara que não se arrepende
Porque nao vai ter ou "uau" outra vez...rsrs