Poema de Nilton C. Masterlini...
Meu coração ficou feliz
Por esta ao seu lado...
Por ter o seu carinho até a sua solidão
Pois sigo amando, me perdoe, pois guarda o meu coração
Pois ninguém além de voce jamais vou amar
Nesses versos de paixão...
Vou confessar então que eu já estive a muito lugares
Mas aonde mais gostei de estar foi no seu coração...